Pizza Pig: metodo e tradizione per sfornare la migliore pizza italiana
Le specialità sono la pizza farcita con Mortadella, Prosciutto, Salame, Porchetta, Burro e Alici, e per una golosità in più con la Nutella
“Non bastano un buon ingrediente ed un’ottima ricetta per confezionare un eccellente prodotto – spiegano dalla pagina di Facebook i responsabili di Pizza Pig- ci vogliono metodo e preparazione: la preparazione di chi sa come si fa e si impegna a sfornare qualità italiana da asporto e la conoscenza del metodo di preparazione del prodotto”.
Pizza Pig impasta, stende, inforna e sforna quotidianamente la sua pinsa romana ( pizza bianca del forno), che poi, farcita a piacimento del cliente, viene servita fragrante ed appetitosa.
Le specialità sono la pizza farcita con Mortadella, Prosciutto, Salame, Porchetta, Burro e Alici, e per una golosità in più con la Nutella.
“Considerando che ci sono sempre più persone che scelgono un’alimentazione diversa per molteplici motivi – evidenzia lo staff di Pizza Pig- abbiamo anche la PIZZA per VEGETARIANI E VEGANI”.
Pizza Pig, viaggia a bordo di un attrezzatissimo truck e lo trovi nei migliori Festival di Street Food.
Per informazioni: www.pizzapig.it